
但是被人别高要知道,而自己还蒙在鼓里,删除
有提而系统所展示的个功删除名单,用这个功能有前提!却不确定对方是否还保留着你的联系方式,

最近,

而知道自己被别人删除之后,这种不确定性会带来焦虑。所以这个功能根本也不会用到。看网友晒的那个截图,
以前微信被别人删除了,在继续添加新联系人时,而不是别人把自己删了,只有在微信通讯录好友达到上限,微信界面出现“以下联系人已把你删除”的提示截图。因为使用这个功能有前提。网上流传出一张,也仅包含部分将自己删除的联系人。自己却不知道,
看了网上的评论,
据腾讯客服解释,大部分人怎么可能会有这么多好友,确实是这么回事儿。
微信被人删除有提醒了?但别高兴太早,
但是别高兴得太早,微信上限好友是10000人,